O/G-Cup - Das Handballturnier, das in Erinnerung bleibt!

Der O/G-Cup - Unser großes Jugendturnier

O/G-Cup 2019

17. & 18. August

Der O/G-Cup in Oldenburg (Holstein) verspricht in jedem Jahr Spaß und Spannung in Bundesliga-Atmosphäre.

Das Kompakt-Turnier für Jugendmannschaften bietet kurz vor Saisonbeginn ausreichend Spielzeit für die teilnehmenden Teams, um noch einmal ausgiebig zu testen - ohne große Wartepausen. Dafür sorgen übersichtliche Gruppengrößen in allen Altersklassen.

Bei toller Stimmung mit Hallensprecher, Musik und Rahmenprogramm werden jeweils der Turniersieger sowie der zweite und der dritte Platz ausgespielt. Beim O/G-Cup bekommt jede Mannschaft einen Preis für die ersten drei Plätze gibt es allerdings etwas Besonderes.

O/G-Cup Trailer "Teamgeist"

60 Teams | Alle Altersklassen

Ausgetragen wird das Turnier in den Großsporthallen der Stadt.

Die Turniere der Jungs finden am Samstag statt. Die Mädels spielen am Sonntag. Einzige Ausnahme gilt für die wJA: Die wJA-Mädels spielen bereits am Samstagabend.

Übernachtung und Frühstücksverpflegung sind für ein oder zwei Tage möglich. Die Anreise kann ab Freitag 16:00 Uhr erfolgen.

Weitere Infos und Anmeldung: og-cup.hsg-wagrien.de
Mail-Anfragen bitte an og-cup@hsg-wagrien.de